Онлайн заявка на кредит для бизнеса в УБРиР

ubrЕсли Вы хотите взять кредит и при этом желаете, чтобы Ваша заявка была быстро рассмотрена плюс к тому же без залогового обеспечения, попробуйте заём «Бизнес-Хит». Именно такой заём предлагает Уральский банк реконструкции и развития.
Ваш кредитный лимит быстро рассчитают и подготовят полный пакет нужных документов по поданной заявке.

Основные параметры кредита «Бизнес-Хит» от УБРиР

Кредит Уральским банком реконструкции и развития может быть предоставлен юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, без ограничений. Цели кредита — бизнес-деятельность получающего заем. То есть в зависимости от его планов: пополнить оборотный капитал, расширить производство, купить новое оборудование или инвестировать деньги в выбранный сектор экономики.

Для указанных целей заём может составлять от ста тысяч рублей, а его максимальная величина может быть установлена индивидуально. Для этого анализируется кредитная история заёмщика.

При положительной кредитной истории клиенты банка могут рассчитывать до полутора миллионов рублей в любом банке и на такой же лизинг, в компании его предоставляющей. Клиенты, не имеющие положительной кредитной истории, смогут получить только семьсот тысяч рублей кредита.

Максимальный кредит до двух миллионов рублей может быть предоставлен клиентам с положительной кредитной историей именно в Уральском банке реконструкции и развития.

Кредит «Бизнес — Хит» оформляется термином до трёх лет и зачисляется единовременно заёмщику на его расчетный счёт, минимум под шестнадцать процентов годовых. А точный процент годовых может быть определён и назначен в зависимости от срока, на который даётся заём и от кредитной истории заёмщика. Валюта предоставляемого займа — рубли.
Для заемщиков – юридических лиц нужны поручители, это не обсуждается.

Требования к заемщику Уральского банка реконструкции и развития

Заёмщик УБРиР должен быть задействован в бизнесе не менее полугода. Кроме всего прочего, он должен территориально быть расположенным там, где присутствует Уральский банк реконструкции и развития, те же республика, край, область.
Основные требования: заёмщик должен быть резидентом Российской Федерации, его возраст в пределах не моложе двадцати одного года и не старше шестидесяти пяти лет. Выручка группы или компании заёмщика не должна быть более десяти миллионов рублей.

online

Комментарии